失敗なしの「ふっくら米粉」パン

2018年06月29日
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ごはん・粉もの・麺
給食用に焼く米粉パン。
焼き上がり〜。

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焼けたらすぐに食べたくて、
一生懸命扇子で仰いてみるものの(猛スピードで扇子が写らへん
そんなにすぐには冷めませんがな。


で、朝まで待って、切ったところ。

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コープ自然派奈良さんでとり扱ってくれていた
土佐れいほくの「ふっくら米粉」。

これで何度か作ってみていますが、

グルテンなし、添加物なし、技術なし
なのに、失敗ほぼなし!

いいです、これ(´∀`*)
裏に米粉パンレシピも書いてある。

DSCN8512.jpg DSCN8514.jpg

うちで作る分量割合は、掲載されているのとちょっぴり違うけど、それでも大丈夫。
多少違ってもイケますわよ、奥様。
つまり、誰が作ってもあんまり失敗しない、かと。

ストックが切れたらどこで買おう o( ̄ー ̄;)ゞううむ

あいコープ宮城さんで扱ってほしいなあ。
あいコープさん、いれてちょーだい(*´v`)





 ↓ヾ(o´∀`o)ノ
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ぶりこる
Posted by ぶりこる
夫と娘(小学生)の3人暮らし。
娘のアレルギー改善と自分の身体治しのために、模索しながらいろいろ試してきた結果の現地点(^^;)↓

 ・臨床分子栄養医学研究会 認定カウンセラー
 ・日本ホロス臨床医療機構 バイオレゾナンス振動測定士
 ・環境アレルギーアドバイザー
 ・整理収納アドバイザー(1級)

ちなみに、このブログのはじまりは、*ココ からでした。

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 分子栄養学実践講座
 日本ホロス臨床医療機構

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É bom(エボン)!はポルトガル語で「いいね!」の意。

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