夏休み終了

2017年09月05日
0
0
うちごはん
9月に入って朝晩が涼しくなったと思っていたら、
昨日今日の日中の最高気温は30度を下回り、

秋到来!

って感じです(^^)

小学校の2学期もはじまり、本日3日目。
とはいえ、午前授業続きだったので
本格的には明日から。

明日から給食(おべんと持参)もスタート。
休み中はお魚中心、好きなように作ってたけど
またもやうちごはんは給食メニューに引きずられる〜。

ま、メニューが決まってて、
ある意味ラクっちゃあ、ラクだけど

おっかあの免疫力アップ作戦(自分のための^^;)
このところ、
できる日はできるだけ、ふくらはぎ・足もみをするようにしています。
これが、なかなかヨロシ

で、唐突に朝ごはん。

DSCN7504.jpg

奈良に来て、ごはんの際につけるフルーツに事欠きません。

そろそろ終盤のイチジク。
お皿に乗っているのは小ぶりのイチジクですが、
黒(こっちでよく見かける)と白。

DSCN7476.jpg

甘くてとっても美味しい。
今年も随分堪能しました♪

今はぶどうも旬に入り、
そして、もうすぐ柿の季節〜♡



 ↓ヾ(o´∀`o)ノ
にほんブログ村 主婦日記ブログ 40代主婦へ

ぶりこる
Posted by ぶりこる
夫と娘(小学生)の3人暮らし。
娘のアレルギー改善と自分の身体治しのために、模索しながらいろいろ試してきた結果の現地点(^^;)↓

 ・臨床分子栄養医学研究会 認定カウンセラー
 ・日本ホロス臨床医療機構 バイオレゾナンス振動測定士
 ・環境アレルギーアドバイザー
 ・整理収納アドバイザー(1級)

ちなみに、このブログのはじまりは、*ココ からでした。

Link
 分子栄養学実践講座
 日本ホロス臨床医療機構

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
É bom(エボン)!はポルトガル語で「いいね!」の意。

Comment 0

There are no comments yet.

Leave a reply