えん さんの石窯パン

2016年10月24日
3
0
2016・17年 /【8〜9才】
昨日、日曜日のお出かけ先は宇陀の産直市場。
このところ、なんだかお休みたんびに宇陀方面へ出かけているかも(´∀`*;)ゞ

昨日は、大和高原わくわく宇陀いちさんで開催された
『ココカラマルシェ』
を目指していってきましたが、

なんと、

そこでステキなパンに出会えました。

  えんのパン、がぶっ

ヒナ助が食べているのは、里芋ときのこのパン。

  えんのパン、食べかけ

そして、わたしの食べかけ(ごめんなさい)は
大和当帰と黒豆のパン。

生地がね、小麦本来の甘味がしっかり感じられて、
こしがあるけど、もっちりと柔らかくて
「今まで食べた中の最高ランクだね!」

って言いながら、

まほろばキッチンさん(南方に行ったらおきまりの)のフードコートの一隅で、
いつものごとく、有り合わせで持参したおかずと一緒に
家族3人でホクホクしながらいただきました。

えんのパン

ほかにもね、
りんごとさつまいものパン、くるみパン、生姜とオレンジのパンを買ってあって、
そのうち生姜とオレンジのパンは明日のお楽しみ。

うふふ、食べるのが楽しみ(^^)

ちいさな石窯パン工房 えん」さんのパンです。
とってもおいしいパンをありがとうございました。



 ↓ヾ(o´∀`o)ノ
にほんブログ村 主婦日記ブログ 40代主婦へ

ぶりこる
Posted by ぶりこる
夫と娘(小学生)の3人暮らし。
娘のアレルギー改善と自分の身体治しのために、模索しながらいろいろ試してきた結果の現地点(^^;)↓

 ・臨床分子栄養医学研究会 認定カウンセラー
 ・日本ホロス臨床医療機構 バイオレゾナンス振動測定士
 ・環境アレルギーアドバイザー
 ・整理収納アドバイザー(1級)

ちなみに、このブログのはじまりは、*ココ からでした。

Link
 分子栄養学実践講座
 日本ホロス臨床医療機構

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
É bom(エボン)!はポルトガル語で「いいね!」の意。

Comment 3

There are no comments yet.

-  

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

2016/10/28 (Fri) 21:32

ぶりこる  

わ〜、ウタ先生!
ご訪問くださってありがとうございます!!

食べ物の話題ばっかりのブログかも?!
おいしいものを食べるのがなにより幸せかも、
と最近とみに思います(笑)

ウタ先生を連れて行きたいお店があるんだな〜、実は。
是非、また奈良へ♪

2016/10/26 (Wed) 10:41

ウタ  

ひなちゃん
おいしそうね~
そういえば前回ウタがブログによせてもらった時も
ひなちゃん美味しそうにぱんたべてたわ!
ひなちゃんが美味しそうに食べてるお顔
ウタおばちゃんは大大だ~い好きです~💛

2016/10/25 (Tue) 08:28

Leave a reply